パスタ・カプレーゼ
2008年 07月 11日
何パスタにしようか迷っても、結局いつもコレに・・
オジョウサンは何と言ってもトマト系をゆずらない。
でも、やっぱり新しいパスタにもチャレンジしたい!
で、先日どこかでレシピをみた、こんなのをつくってみました。
レシピに「生クリームを入れる」とあって、実はそれが少々不安でもあったのだけど、
自分流に作ってしまうと、結局何を入れても「ウチの味」になってしまうので・・・
そこをぐっとがまん。
レシピどおりに・・・
うん。やっぱり生クリーム入れないほうが、わたしたちには正解(笑)
ちょっとしつこくなってしまって、完食がくるしい・・・
でももちろん、ちゃんとレシピどおりに作ったパスタは、レストランのような高級なお味がして、とてもおいしかったです★