2016年春、リニューアルオープン⁈


by bunkoyagohan
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

【8月13日】天ぷら屋なのに

京王ホテルの天麩羅「しゅん」でごちそうになりました。

コースで10種類くらいの天ぷらをいただいたのに、カウンター席で写真を撮るのを躊躇してしまい・・・
最後のお食事(かきあげミニ天丼)になってやっと1枚。笑
天ぷらやさんなのに天ぷらそのものの写真が1枚もないという・・・ざんねん。


e0135683_13400775.jpeg




そして最後のデザートでパチリ。



e0135683_13423941.jpeg

天ぷらは、海老、きす、はも、アスパラ、うす皮なす、ズッキーニ、たらばがになど・・・
他にもあった気がするけれど、思い出せない。

あとは先付とお造り。
先付のとうもろこしのお豆腐がとてもおいしかった。


ビール、ワイン白、赤、日本酒までいただいて、やや二日酔い気味。笑

堪能しました!
ほんとうにおいしかったです。




[PR]
by bunkoyagohan | 2018-08-14 13:50 | お外のたべもの | Comments(0)