2016年春、リニューアルオープン⁈


by bunkoyagohan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

カラフル弁当

e0135683_2285668.jpg


カラフルだけど、かなーり手抜きべんと。
だってシャケフレーク使用だもんw


最近、オジョウサンはおにぎりに凝っていて、毎日おにぎりべんと。
梅干とかシャケとかタラコとかツナとかおかかとか昆布とか、たまに混ぜご飯とか。
中身はいろいろ工夫してるつもりだけど、おかずはナシ。

…いいのか?



にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ



いいのか?
[PR]
Commented by 暇海鼠 at 2013-06-12 21:48 x
手抜きでも弁当っておいしい。
先日、何年ぶりかで弁当食べました。
自分で作ったし何が入っているのかわかっているけれど
おいしかった♪
おじょうさん、飽きるまでおにぎりで良いんじゃないですか?
Commented by Room230 at 2013-06-13 23:00
こんにちは、ぶんこやさん

先日、やっと「のぼうの城」を制覇したフィーユです、ぶんこやさんから教えてもらって、もう何年?(笑)
人間が好きになれるお話しでしたね〜

お嬢サン、おにぎりにハマってしまったのね、
もしかして、ダンスとか、ハードに体を使ってたりするのかな?
おうちではしっかり野菜(食物繊維等)が穫れれば、大丈夫。

by bunkoyagohan | 2013-06-11 22:03 | べんとっ! | Comments(2)