2016年春、リニューアルオープン⁈


by bunkoyagohan
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

色がでなかったパエリヤ

 大好きなパエリヤなのに・・・
e0135683_5385267.jpg

 きちんとサフランの色だしをしなかったから、
 キレイな黄金色にならなかったの・・・グスン

 やっぱり丁寧に作らなきゃ、だめです。

 うしろにモヤっと写っているのは、
 かめ代さんの「簡単ピクルス」
 つめたーくして食べて、おいしかった~! ごちそうさまです。


 そして。。。
e0135683_540324.jpg

 キリッと冷えたカプレーゼもいいけれど、
 オーブンで焼いて、トマトがトロトロになったのもおいしいのです♪
[PR]
Commented by かめ代 at 2008-07-07 08:25 x
パエリア美味しそうだよ~!!
そして、ピクルス作ってくれたんだね~
うれしい~!!
家族3人でボウル1ぱいなんてすごいうける~!!!
今日の記事でよかったらリンクさせてください~
ありがとう~♪
Commented by elliottyy at 2008-07-07 16:51
このワインとパエリアは会いますね♪
う~ん!!夏にぴったり☆
このトマトの赤がすごくおいしそう!!
見た目もすごくビタミンカラー☆
この組み合わせ最高☆
Commented by mrs-jasmine at 2008-07-07 21:50
コメントいただきましてありがとうございます。
さっそく遊びにやってきました。^^
カプレーゼは好きでよく作るのですが、もちろんいつも冷たいものですね。
アツアツは新しいですね〜。おいしそう!
今度ぜひ試してみます♪
またいつでも遊びにいらしてくださいね☆
Commented by bunkoyagohan at 2008-07-08 03:33
>かめ代さん
ピクルス、ほんっとにおいしかったよ!
市販のピクルスよりすっぱくなくて、ぽりぽりいけちゃいました。
リンクありがとうございますー!
Commented by bunkoyagohan at 2008-07-08 03:34
>いっちゃんさん
いつもステキなコーディネイトを見せてくれるいっちゃんさんにそんなこと言ってもらえて、うれしいです!
夏はごはんも明るい色がいいよねっ!
Commented by bunkoyagohan at 2008-07-08 03:36
>ジャスミンさん
こちらにもお越しいただき、ありがとうございます!
なんといってももちもちトローリのモッツァレラチーズが好きなので、冷たいよりアツアツのほうが好みなのデス★
ぜひ試してみてくださいー。
by bunkoyagohan | 2008-07-07 05:41 | ちょっとごちそう気分 | Comments(6)