人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2016年春、リニューアルオープン⁈


by bunkoyagohan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

鱈の味噌漬け焼き

鱈の味噌漬け焼き_e0135683_2173327.jpg
鱈を味噌漬けにして、ねぎをのせて、オーブントースターで焼きました。
鱈を味噌漬けにしたのってはじめてだけど、身がしっとりして、鱈特有のキュキュッとした感じが消えて、とってもおいしいの。言わなければ鱈だってわからないかも。

同じお皿に、オジョウサンの大好きな、ピリ辛春雨サラダ(ねぎ、きゅうり、ハム、豆板醤)も添えて。


あとは白菜、セロリ、ソーセージでスープ。
by bunkoyagohan | 2008-04-02 21:09 | いつもの御飯