2016年春、リニューアルオープン⁈


by bunkoyagohan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

9月30日 アクアパッツァをつくってみた

e0135683_14091569.jpeg

ずっと前に買って冷凍保存していた鯛があったので、アサリを買い足してアクアパッツァ。
玉ねぎ、にんにく、トマト、少し残っていたプチトマト、バジルに鯛とアサリをのせて白ワインをまわしかけ、鍋に火をつける。
15分くらい蒸し煮して完成~♪
簡単で見た目が豪華! いいねえ~




e0135683_14092661.jpeg

バルサミコ味のシェルパスタのサラダと、もちろんワインも。
[PR]
by bunkoyagohan | 2016-10-01 14:08 | ちょっとごちそう気分