2016年春、リニューアルオープン⁈


by bunkoyagohan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

魚料理でワイン


 お魚たっぷり、白ワインで乾杯~♪


e0135683_6171760.jpg

 グラーバドラックスというサーモンのお料理。
 ほんと、これはワインでもいいけれど、日本酒や焼酎にも合いそう!




e0135683_6181558.jpg

 リゾットが食べたいよ、というオジョウサンのリクエストで、ホウレンソウのリゾット。
 白身魚の簡単フリットと、コロコロ野菜のオリーブオイル蒸しを合わせてみました。




 ギリシャのきりっとした白ワインで乾杯!
 ギリシャのワインは、お魚に良く合うなあ。
[PR]
by bunkoyagohan | 2010-01-18 06:19 | ちょっとごちそう気分