2016年春、リニューアルオープン⁈


by bunkoyagohan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

オジョウサンのケーキ

 オジョウサンがケーキを作りました。
 ココアを混ぜた、シンプルなスポンジケーキです。
e0135683_21532062.jpg




 今回は、あわ立ては機械でやったので、とってもふわふわにじょうずにできました!
 ミスティみたいにふわふわだね♥
e0135683_21534275.jpg

 




e0135683_21535667.jpg こちらは、別の日にわたしが作ったネクタリンゼリー。

 白桃と同じ味のホワイトネクタリンを皮ごとコトコト煮ると、こんなにかわいいピンク色になるの。

 ホワイトネクタリンは半分はピューレにして、半分は果実をごろごろっと入れて。レモン汁、砂糖、ピーチリキュールで味をつけました。


[PR]
by bunkoyagohan | 2009-08-14 21:59 | おやつの時間